09:48 

Ффух, анализы практически в порядке. Особенно страшно было за ВИЧ.Конечно, наркотой я не баловалась, татухи грязной иглой в подвалах не била и с сомнительными личностями не трахалась, но пару раз таки защитой пренебрегла, а для моей паранойи этого вполне достаточно)

("практически" - потому что есть таинственная уреаплазма, для которой прописали флемоксин. Пить или не пить, вот в чем вопрос. Больше склоняюсь к тому, что антибиотики вреднее.

Звонил серегин папа, обрадовали новостью) из него конечно так себе дедуля* - тихий пьяница на пенсии, живущий за тридевять земель. На нашу свадьбу приехал за пару дней до, поселился у серегиной сестры, поскандалил с ней, когда она не давала ему бухать, и тихо свалил обратно, не дождамшись праздника и никого не предупредив. Вот, впервые с тех пор (с июня) на связь вышел)
*справедливости ради стоит сказать, что вот папой он был очень хорошим - сужу по сыну))


!! Моя старшая сестра тоже беременна, срок на пару недель больше чем у меня)) Но у нее это уже третий) Представляю, как мы весной будем двумя пузами по ее дачке перекатываться))) Повеселила меня тут - я ее спрашиваю, как мол с сексом - можно, если осторожно, или лучше перебдеть? Отвечает, с искренним удивлением - а тебе чо, охота?)))

Ужасная сонливость, разбитость и квелость всего организма. Заснула в троллейбусе, проснулась в трех остановках от дома) Пожалуй, больше всего состояние похоже на постоянное легкое похмелье)

URL
Комментарии
2014-10-17 в 11:19 

едкийнатр
Мы с двоюродной сестрой тоже практически вместе забеременели - у наших детей примерно месяц разницы.

ственная уреаплазма, для которой прописали флемоксин. Пить или не пить, вот в чем вопрос. Больше склоняюсь к тому, что антибиотики вреднее.
Если сказали лечить, то лучше лечить, я думаю. И выяснить о последствиях нелечения... я свое время не стала личить хламидиоз недель в 25, пугали коньюктивитом у ребенка, если не вылечу... не послушала, потом первые два месяца жизни дочки мучилась с ее глазами.
Кстати, даже если сейчас по анализам все чисто, во во втором-третьем триместре обязательно что-нибудь вылезет, как минимум молочница. Иммунитет ослабевает.

можно, если осторожно, или лучше перебдеть? Отвечает, с искренним удивлением - а тебе чо, охота?)))
Если хочется и если тонуса нет, то можно))))

2014-10-17 в 15:01 

едкийнатр, есть вариант лечить после 20 недель, когда антибиотики будут не так вредны. а врач у меня очень молодой и очень старательный, я к ее назначениям немного критично подхожу)

как минимум молочница
точно вылезет, даже не сомневаюсь( я в мирной жизни от нее периодически страдаю

URL
2014-11-05 в 23:38 

kpplada
ну, вовремя беременности сложно уже что-то вылечить, а ДО или ПОСЛЕ, конечно нужно лечить обязательно, согласна. Я очень долго мучилась с хламидиозом. Потом вроде наконец-то избавилась от него. Но это ведь такая штука….если один раз было, запросто и еще выскочит. До сих пор раз в год прохожу курс галавита для профилактики и поддержки иммунитета.

     

Жил да был в норе под горой хоббит

главная