11:31 

О том, как я забеременела с первой попытки и что делать дальше

Вступление
Несмотря на все сентябрьские старания и разговоры “а представляешь, если сразу?...”, я практически не верила в успех. Потому что возраст давно не комсомольский, потому что здоровье небезупречное, потому что наслышана о трудностях у других пар. Отчасти потому что никогда не была и не буду полностью сознательно готова к деторождению (такое вообще возможно? чтобы ни сомнений, ни страхов?). Спокойно ждала месячных, планируя отправиться с подружкой в бар и отметить, что мы “снова не беременны”. За пару дней “до” очень хотелось коньяка, причем как раньше, на улице, из пластиковых стаканчиков, в осенних сумерках…
День икс (пятница, 26 сентября) настал, ничего не происходило. Бар был заменен унылым безалкогольным пивом, прошли выходные, разговоры “а вдруг…?” становились все серьезнее. Преследовавшая меня 2 недели склочность и нервозность внезапно сменилась необычным умиротворением. В понедельник купила тест, делать решила утром. В тот же вечер внезапно приехала Серегина мама, которой мы конечно пока еще ничего не сообщали. Ушла от нас уже заполночь, когда я валилась с ног и откровенно неприлично зевала)
Спала плохо, просыпалась от того что болит живот и думала, что вот же, вот-вот все начнется, а это была просто задержка… было обидно.

Вторник, 30 сентября.
Тест положительный. Я тупо улыбаюсь и пытаюсь осознать что вообще происходит. Кто беременная, я беременная? ДА ЛАДНО??? и чо дальше?...

Пятница, 3 октября.
По-прежнему в состоянии легкого офигения, посетила врача, имею тонну направлений на анализы и обследования (очень ссу сдавать на СПИД).
В голове происходит переформатирование. Уходит страх перед самой беременностью и родами (“фуууу токсикоз, ааааааа, это больно, нееееет ни за что и никогда”). Процесс запущен, этот поезд уже не остановить, держимся за поручни и едем))

Рассказали родственникам, нескольким близким друзьям и знакомому бармену, который не мог не заметить моего стремительного перехода на сторону ЗОЖ.)

Мальчик или девочка? - какая в жопу разница. Главное, чтобы все хорошо) За намеки золовки насчет близнецов скоро буду натурально гавкать, к такому я точно еще не готова)

Того, кто живет в пруду, называю “козявка” (Серега не одобряет), “медвежонок” или “Оно.”

Токсикоза еще нет, очень надеюсь, что каким-нибудь чудом он вообще не настанет. Безумно не люблю блевать, даже от алкоголя ни разу не (знаю, что это плохо).

Жру все что не приколочено и потом еще немножко.

Декольте впечатляет как никогда.

Завтра сдаю кровь.
Пока все.)

URL
Комментарии
2014-10-06 в 20:57 

Blisteria
Поздравляю :)
Такие знакомые все ощущения. И про "а если сразу", и про "Кто беременная, я беременная? ДА ЛАДНО???" :-D

2014-10-07 в 07:50 

Thio, привет, спасибо)
все думаю, что как-то я "не постаралась" для этого, все само получилось)

URL
2014-10-07 в 13:12 

Blisteria
Vel Shigiins, ничего, потом ещё столько стараний впереди будет, что всё встанет на свои места :)

2014-10-07 в 22:57 

едкийнатр
Поздравляю! Я молодая мама, моя беременность уже 6 месяцев как позади, но я у Вас останусь - интересно и волнительно все это переживать)

2014-10-08 в 10:05 

Thio, во правильно) баланс будет восстановлен)
едкийнатр, спасибо и добро пожаловать)

URL
2014-10-08 в 14:37 

DivinityInMotion
Don't be afraid,i'm not lonly.Closer,closer to my life!
Vel Shigiins, хех,ну велкам в наше состояние.Я хз,какой у вас срок,но у меня 24 недели токсикоза не было и вообще всё время всё более-менее ок по самочухалу=) Так что авось с токсиком как и меня пронесёт=)

2014-10-09 в 09:32 

DivinityInMotion, привет, можно на ты) у меня скромные 6 недель. я смотрю, довольно много тех, кого токс миновал, так что надежда моя крепчает)) и туктук, дневник откроете?)

URL
2014-10-14 в 22:40 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Привет! А у меня нисколько. Хотя хочется до посинения и здоровье моё окей. Цени своё состояние, счастливая девушка;) Буду заглядывать к тебе время от времени. Вдохновляет, что такое бывает.

2014-10-16 в 09:10 

Rana Kenobi, раз хочется - значит будет!)

URL
2014-10-16 в 12:54 

Rana Kenobi
Интеллект против прухи бессилен
Vel Shigiins, спасибо!) Очень надеюсь. Может, даже слишком, но сделать с этим ниччо не могу.
Записи прикольные)

     

Жил да был в норе под горой хоббит

главная